Al Porticciolo - Cefalù

La nostra cucina

La Sicilia è un’isola ricca di cultura e la sua arte culinaria è specchio di un’identità fatta di contrasti e unioni, di passione e condivisione. Ecco perché i nostri piatti cercano di rappresentare al massimo l’unicità di una terra e di un mare generosi. L’associazione di tradizione e innovazione elevano la loro bellezza nella semplicità. La fusione dei sapori e l’accostamento dei colori sono la nostra piccola rivoluzione abbinata inevitabilmente alla qualità dei prodotti e a una cucina territoriale e genuina. Rendiamo visivo il viaggio dei nostri clienti permettendogli di testare con i loro stessi occhi la freschezza delle materie prime che caratterizzano le nostre portate. La loro soddisfazione è il nostro principale obiettivo e da anni ci distinguiamo per i risultati ottenuti e i miglioramenti apportati. Un cambiamento sartoriale che rende Al Porticciolo la migliore tra le scelte.


Share
facebookTwitterLinkedin

Specialità di Carne e di Pesce

Al Porticciolo, a Cefalù, è un ristorante con specialità di pesce caratterizzato da una cucina tipica siciliana molto apprezzata per la sua genuinità e semplicità.I sapori autentici dei nostri piatti devono la loro freschezza al mare e alla terra, così tanto ricchi di materie prime da permetterci di cucinare piatti raffinati, senza tempo.

Chi ama il pesce da noi potrà gustarlo nelle sue tante versioni, dall'antipasto ai secondi: insalate di mare miste, cocktail di gamberi, frutti di mare, pesce crudo, pescato fresco del giorno ecc.  Primi e secondi sono il frutto di ricette secolari, quelle della tradizione, preparate con i segreti d'arte culinaria siciliana di un tempo.

Non dimenticate che il menu offre anche piatti a base di carne: tagliate, filetti, arrosti, involtini, tagli pregiati cotti alla griglia per farne un misto saporito. E non mancano, certamente, le pietanze vegetariane, dai primi ai contorni, preparate con prodotti di stagione. Chi ama il genere, può scegliere tra zuppe alle cipolle, ai funghi, minestroni, insalate di verdure miste e contorni colorati e "croccanti".


La Pizzeria

Al Porticciolo è anche una pizzeria con un menù ricco di pizze preparate con ingredienti di terra e di mare. Rustiche, classiche, tradizionali o più caratteristiche, puoi ordinarne di ogni tipo: pizze siciliane tradizionali farcite con tonno, salmone, acciughe, frutti di mare, salumi e formaggi locali, oppure ricoperte di tante verdure fresche e a km 0. 

 

Molte delle nostre pizze nascono da abbinamenti particolari e hanno anche nomi particolari, come la pizza ai "quattro gusti", "Bordonaro", "Malavoglia, "Pizzaiolo", "Porticciolo" e tutte le altre che potrai scoprire nel menù dedicato. 

E per accompagnare le pizze, puoi scegliere fra birre artigianali, nazionali e internazionali.